Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Кликунов Сергей
Sergey Klikunov

ФИО:
Кликунов Сергей Александрович
Klikunov, Sergey Aleksandrovich
Год рождения:
1975
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Под арестом с:
9 июня 2020 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 1 по Астраханской области
Detention Centre No.1 for Astrakhan Region
Адрес для корреспонденции:
Кликунову Сергею Александровичу, 1975 г. р., ФКУ Следственный изолятор №1 УФСИН России по Астраханской области, ул. Бурова/Буровский переулок, 2/2, г. Астрахань, Астраханская область, 414000
Klikunov Sergey Aleksandrovich, 1975 born, Detention Centre No.1 UFSIN of Russia for Astrakhan Region, Ul. Burova/Burovskiy pereulok, 2/2, Astrakhan, Astrakhan Region, 414000

Письма поддержки можно направлять обычной почтой или через систему «ФСИН-письмо».

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Обновлено 17 июля 2020 г.

Биография

Июньским утром 2020 года в Астрахани прошла серия обысков с участием более сотни силовиков, вторгшихся в квартиры местных Свидетелей Иеговы. Было возбуждено несколько уголовных дел, 45-летнего Сергея Кликунова отправили за решетку. Что нам о нем известно?

Сергей родился в 1975 году в Астрахани. Есть младший брат Дмитрий. В детстве увлекался рыбалкой.

Работал железнодорожником, сварщиком, сборщиком металлоконструкций, оператором котельной.

В свободное время Сергей по-прежнему любит рыбачить, а также играть на гитаре.

Женат на Ирине, вместе воспитывают дочь. С определенного момента в жизни супруги стали интересоваться библейскими учениями. Знания из Библии так глубоко затронули сердце Сергея, что позднее он твердо решил встать на путь христианина. Новообретенная вера помогла ему побороть вредные привычки, такие как курение и злоупотребление алкоголем, и стать полезным членом общества. Занимаясь сварочными работами, Сергей не раз оказывал помощь тем, кто нуждался в этих услугах.

Ирина и дочь Сергея — Юлия находились дома, когда в шесть утра к ним нагрянули с обыском. Во время осмотра силовики изъяли всю технику, включая и их личную, крайне необходимую для обучения дочери. Произошедшее до сих пор негативно сказывается на их эмоциональном состоянии. К тому же, уголовное преследование лишило семью единственного кормильца.